5356. Кто на Новый Год шипит?

КТО НА НОВЫЙ ГОД ШИПИТ
И ВЕСЕЛЬЕ ВАМ ДАРИТ?
КАЖДЫЙ ПРАЗДНИК ОТКРЫВАЕТ.
КТО ИЗ ВАС ЕГО НЕ ЗНАЕТ?
Шампанское, слегка шипит,
И поднимает аппетит.
А кто напиток перепьёт,
Возможно, сам шипеть начнёт.


Рецензии