Которые лучше

Вдруг хлынет с небес снег
белый и голубой,
льёт и льёт...
Но
поднимаю я,
вздёрнув над головой,
 
красное знамя,
пытаясь разбить лёд
из неги
и снов!

Всё ближе к аду ли, к раю
лечу и летев
с тобой,
я - не знаю,
жизнью и смертью обучен,

из слов выбираю
я те,
их медной воспев трубой,-
которые лучше.


Рецензии