В рассвете сером полумрак

Дымится сигарета непотушеная
В рассвете сером полумрАк
Смешался с дымом
И конфетой чуть надкушеной
Зачемто брошенной в коньяк.
   
..Одежда на полу валяется
Разброшенная в попыхах
И тела два
     В объятьях извиваются
Под вздохи,шёпот ох! и ах!
 
Ах это утро сумасшедшее!
Коньяк, полумрак и конфеты
И страсть
    С полумраком ушедшая
Как дым потухшей сигареты...


Рецензии