смиреннейший из гордых, гордец среди смиренных...

смиреннейший из гордых, гордец среди смиренных,
ты был всегда так  близко, от реперных значений...
ты знал как станет сразу, не ведая источник,
наполнил всех надеждой и осознаньем очень...

откуда знаешь это? способности какие
дают тебе возможность, предвидеть эти силы?...
как называть изволишь, как можно пообщаться?
для нас сам факт контакта, уже большое счастье...

банальности предскажут, великие провидцы,
иллюзией окутают, безликие сновидцы...
реальность несомненна, лишь с силой притяженья,
но в космосе открытом, фактически безбрежна...

я атом, кварк, частица, ничто большого мира,
я ничего не значу, но всё творю красиво...
случайных встреч порядки, поведаны тобою,
нет никакой загадки - все связаны Судьбою...

смиреннейший из гордых, гордец среди смиренных,
таких как ты - так мало, на берегах вселенных...
мне дай своё общенье, не отвергай учтиво,
пусть будет Дух наполнен могучей этой силой...

17.12.2019


Рецензии