Так хочется забыть

Так хочется забыть
И стать самим собой,
Вернуться к дням будничным
И жить как всегда,
Забыв все во сне,
Порывом летящим как раньше.

А хочется узнать?
Увидев все сомнения,
Что стало все с тобой,
Судьбою не одной,
Летящих потоков многоцветных.

Быть может колесо,
Вернуть нам все обратно,
Крутящей беспричинной
И осознать весь след,
С уставшею причиной.

Нам хочется друг – другу,
Все, чувствуя и веря,
На годы оторвав,
Всю волю - отлучение
И улететь, как прежде,
В тот город у реки.

              ****
              2019


Рецензии