Он

Он не чувствует пульса страны,
липкой свитою  окруженный.
Снова Бога прошу: охрани
мою Русь изнутри пораженную.
Царь царей говорит мне "пиши",
но молчат заглянувшие в фортку.
Вы не граждане, вы - малыши,
догрызайте, вам брошена корка.


Рецензии