просто будь собой

Жизнь меняется очень быстро,
Темпоритм ее простой,
Если хочешь в мире выжить:
Нужно быть собой.

Позабудь свои сомнения
Посчитай до четырёх
Ракурс только на везение
Не наоборот!

Заменяй плохое чувство,
Рельсы вдаль прокладывай, и помни
Станция один лучших,
Смотри не прозевай!


Рецензии