Ёлочка

Ёлочка красавица к нам пришла из леса.
Наряжали ёлочку вместе всей семьей,
Ах, какая ёлочка! Сколько интереса
С запахом еловым принесла с собой!

Вот гирлянда, бусы, звездочка в макушке,
Мишура блестящая – глаз не оторвать,
И на каждой лапке  будет по игрушке,
Ах, люблю я ёлочку в праздник одевать.

Посажу под ёлочку  заиньку-трусишку,
Рядом с дед Морозом, чтобы не скучал,
Ну а для Снегурочки я сошью манишку,
Чтоб мороз холодный ей не докучал.

Елочка-принцесса из волшебной сказки,
Шарики качаются хороводу в такт.
Надеваем дружно мы смешные маски,
Новый год любимый праздник  у ребят.


Рецензии
Чудеснейшее стихотворение!

Спасибо, дорогая Алла! Порадовали!

С теплом и добром, Нина.

Нина Пигарева   17.12.2019 19:14     Заявить о нарушении