5354. Новый год, и Старый Новый год

НОВЫЙ ГОД, и СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.
Скоро в гости к нам придёт, очень юный Новый Год.
Старый на мальчонку глянет, и растает, как в тумане.
Но пройдёт 13 дней, раздаётся скрип саней.
Открывай пошире двери. Ты глазам своим не веришь.
На пороге вдруг возник, Новый Год, уже старик.
Старый Новый Год, не шутка. Он старик, хоть и малютка.
Мы его всегда встречаем, отмечать не забываем.
Поздравляет наш народ с Новым Годом – Старый Год.


Рецензии