Портфель

У Владюшки есть портфель
В нем катается в метель
С горки, без ледянки –
Не нужны и санки.

Вперемешку в нем, как знать,
Ручки, ластики, тетрадь,
Яблоко, сосиска в тесте,
И задание на тесте.

А ещё, вот поворот,
Откусил он бутерброд
И в портфель его сложил,
Про него совсем забыл,
Он слегка примялся –
В «русском» оказался.

Вот пакетик из-под сока,
Выбросить-то не охота,
Пусть в портфеле полежит,
Из него же не бежит.

Шоколадка на дорогу,
Жаль подтаяла немного.
– Съем на переменке.
Ой, прилипла к сменке!


Рецензии
Ох , сынок растет веселый !
Некогда совсем грустить !
Детство - время золотое ,
Когда хочется шалить !

Спасибо большое , Алла , за этот чудесный стих .
Пусть предстоящие праздники будут счастливыми
и плодотворными ! Всех Вам жизненных радостей !

Людмила Абсатарова   17.12.2019 10:28     Заявить о нарушении