Кто придумал одеваться?

Кто придумал одеваться
И зимою утепляться?
В шубу, теплые сапожки,
Ну а как же босоножки?

Как же платьице, футболки,
Майки, шорты, бейсболки?
Но не выйдешь на мороз,
Не укутав шарфом нос!


Рецензии