забей

Когда тебя разбивают мысли,
Когда весь мир уже немыслим,
Когда твою сносит крышу,
Ты просто вынужден выпить лишнего.

Но тут возможно поражение,
Минута слабости - не решение.
Простой рецепт избавится от скуки:
Включай плейлист любимой музыки.

Потанцуй со мной так долго,
Чтобы ноги свело,
Чтобы каждый, каждый прохожий
Снимал на телефон.
Забей! Болт!
На свои проблемы.
Всему свой черёд и у нас есть время!
(танцуй, твой черёд у тебя есть время!)

Однажды ты откроешь двери,
Всем кто когда-то был не уверенный,
В своих движениях, мыслях и словах
Когда казалось, что уже провал.

Мнимые позы, будни и пути,
Решится сложно, проще бы уйти,
Но жизнь кипит, в тарелке есть еда
И только музыка спасает нас всегда.


Рецензии