Новый год на экваторе

На экваторе зимой хорошо;
Солнце, пальмы и кокосовый сок,
Не замерзнуть на нём ни за что,
Море тёплое и белый песок.

На экваторе зимой благодать!
Только ёлочкам не климат, увы.
Ну, на кактус можно бант повязать,
Как гирлянду повесить цветы.

Вместо звездочки взять ананас.
И в прибое водить хоровод,
И получится точно у нас:
Хорошо провести Новый год!


Рецензии