Притча, про счастливую девочку

Притча , про счастливую девочку !

Разыгралась не на шутку
В небе гроза
Мама детей позвала
От бед спася

Но , одна девочка
Не пришла домой
Мама её искала
Дождь идёт грозой

Девочка танцевала
Под дождем одна
Она грозы не боялась
Мокрая и смешна

Мама её спросила
- Не боишься гроза
- -Нет, приятно танцевать
- Не видишь я весела

Мама с дочкой веселились
Под дождём с грозой
Промокли до нитки
И пошли домой


Рецензии