Солнечный зайчик

С зеркальцем играю,
Солнышко поймаю.
Будет бегать по шкафу,
С табуретки на софу.
Солнечный зайчишка –
Желтые штанишки.
И для кошки удивленье,
Проявляет нетерпенье,
Хвостиком виляет,
Глазками сверкает,
Лапками хватает –
А лучик не поймает.


Рецензии