под дых

Силой толкаю, пинками под дых,
Постоянно ругаю, матерюсь на себя.
Максимализм и амбиции прут из здоровых
Пчёлы кусают.
Раны пора толстой нитью заштопать.
Что потом? Что после?
Что будет когда?
Вопросы тупые и много, и много, и много!
После дуэлей, приговор - пустота,
А в глазах изумрудные стёкла пилота.
Разбегаюсь, но торможу на локтях
Шрамы. асфальт усыпан красным пунктиром.
Я забиваю на среду, вечер и ночь объяснимы,
Ядовитая тень ползёт по перилам.
А черный кот уныло курит в окно.
Загоняюсь, срываю с петель разум,
Люди обгоняют с бешеной скоростью,
А я сбиваюсь с ритма, и полностью погружаюсь,
В ванну печали в перемешку с жалким барахлом.


Рецензии