Я буду как солнце! А солнце не гаснет никогда...

Я буду как солнце!
А солнце не гаснет никогда...
Пусть мне не везёт и нет счастья,
Восстану и буду ожившей навсегда...

Когда-нибудь всё проходит,
Мучительной меткой на сердце моём печаль,
Однажды мне станет не грустно и не обидно,
А только слегка досадно и очевидно, что больше уже давно ничего не жаль...

Однажды, я всё же вспомню,
Мучительной битвы разума вечный след,
И чувства, что закипали. Но успокоюсь.
Ведь их заглушили годы, десятки лет.

Ты будешь являться в снах мне,
Но я ни за что в эти грёзы не погружусь...
Ведь знаю, что так опасно
Опять потерять себя. Зря что ли я каждый день тружусь!

Следы под глазами снова,
От слёз и от бесконечных счастливых дней,
Где я не спала ночами,
Мечтая лишь прикоснуться к щеке твоей.

Я знаю, любовь не проходит...
Но снова, старо как мир, повторю себе:
"Что время тоску уносит...
Ведь ты же забыл. И удастся мне"

И всё-таки выпал случай,
Обнять тебя крепко-крепко, не отпускать.
И всё-таки сердце послушав...
Часы на пролёт лишь тебя одного целовать.

Я буду как солнце!
А солнце не гаснет никогда...
Пусть мне повезёт сегодня и завтра,
Отныне и навсегда.


Рецензии
Диана, Вы и есть Солнце, излучаете тепло и доброту! Спасибо за Ваши искренние стихи! С теплом и симпатией, Яна.

Яна Савицкая   19.12.2019 12:40     Заявить о нарушении
Яночка, спасибо!!!
Я очень верю, что на свете много солнышек! Которые здесь увидят себя)

Швец Диана   20.12.2019 02:50   Заявить о нарушении