Сны медвежонка

Спится мишке очень сладко,
Снится мишке чудный сон,
Будто ест он шоколадку,
Будто весь в малине он.

Снятся вкусные коренья,
Снится весь в цветочках луг,
Много сладкого варенья.
Снится, будто пчёлы вдруг

Подружиться с ним решили
И не жалить больше в нос.
И в подарок притащили
Мёда целый паровоз.


Рецензии