Я здесь остался навсегда

Я здесь остался навсегда,
Любуясь волнами причала,
Где без конца и без начала
Живет разбитая мечта
Моих умений и талантов.
Вокруг так много вариантов,
Но это всё не для меня.
Я далеко совсем не гений.
Устав от глупых рассуждений,
Я снова в поисках себя,
Растрачу в целом без остатка,
Где городская лихорадка
Давно меня свела с ума.
Там много шума , лиц и крика
- Толпа давно уже безлика
Средь подлости и зла
Так трудно отыскать приюта,
На корабле где нет каюты
Для юнги - моряка.
Нет места лучше для причала
Где нет конца и нет начала
И лишь песчанны берега


Рецензии