сказка

Устал себе рассказывать сказки.
Что где-то есть прекрасная страна.
Где живы все, где есть любовь и ласка.
И ждут меня у приоткрытого окна.
Да нет, не так окно не приоткрыто.
Окно закрыто, но  накрыт широкий стол.
 В бокалы терпкое вино давно   разлито.
Вы ждали, здравствуйте ну вот я и пришел.
Да нет, не ждали за столом широким.
Мне места нет не для меня вино.
Вам без меня, увы, не одиноко.
Скорей всего Вам абсолютно все равно.
Да нет, не так скорей не абсолютно.
Точней сказать, что Вам до фонаря.
Мне в этой сказке показалось неуютно.
Наверно сказку я себе рассказывал зря.


Рецензии