Пекарь встал не с той ноги

Пекарь встал не с той ноги:
Булочки не вкусные,
Вместо хлеба – угольки,
И детишки грустные.

Перепутал пекарь миски,
И пирог не поднялся,
На зубах скрипят сосиски,
И чизкейк не удался.

Тортик горький получился,
Кислая ватрушка,
Крем белковый уварился,
И разбилась кружка.

И от сладкого печенья
Простокваши аромат.
Вот какое огорченье:
Пекарь сам уже не рад.

Завтра рано он проснется,
Встанет с правильной ноги,
Отраженью улыбнется,
Испечет нам пироги.

И вкуснейшие печенья,
Кексы,  булки, кренделя.
Торт - сплошное восхищенье!
Он волшебник – ву а ля!


Рецензии