слабости

Искусанные губы. Помятые линии. Сбитая чёлка.
Стрела на вылет. Транс. Погибли.
Метко. Четко.
Без предупреждения.
Без оговорок. Без огласки.
Полёт под крышу.
Сродни волку кричу, вою.
Не слышишь.
В темноту укутаюсь. Вдруг поможет.
Щадить без надобности.
Телефон. Звонок.
Под гнетом слов.
Сорвалась в слабости.
Уговор не сдержан.
Пыталась. Продолжим утром.
Искусанные губы. Помятые линии.
В сердце пуля.


Рецензии