Витаминки

Витаминки очень любит детвора.
По одной их можно кушать и с утра,
Иногда их можно даже и по три,
Это лучше ты в инструкции смотри.
Если не сумеешь прочитать,
То у старших надо уточнять.
Но если горстями запихивать в рот,
То сразу от боли скрутит живот.
А может ещё и лицо покраснеть,
И даже порой голова заболеть.
Поэтому лучше их есть по одной,
Ведь пользы побольше от дозы такой.


Рецензии