Я жизнь перебираю не спеша...

 

Покой в лесу,забыта суета.
Ловлю я слухом тишины звучанье,
Хруст под ногой валежного хлыста
Звучит,как вызов зимнему молчанью.
Ладони осторожно протяну
К сосновым шишкам,каждая,как роза.
Родное семя сбросив на весну,
Цветами приукрасились в морозы.
Среди опушки маленький изгой.
Среду клён выбрал не свою однако.
Прижился парень в стороне чужой,-
И в жизни леса всё бывает всяко...
Покой в лесу,забыта суета.
Погода шепчет ласковые речи.
Мелькнули в хвое крылышки клеста...
Лес,снова, тишину одел на плечи.            
Здесь,разговор ведёт моя душа,
Самой себе легко быть откровенной.
Я жизнь перебираю не спеша
Наедине с природой вдохновенной.
 
 


Рецензии
Наталья! Вы правы.нельзя отрываться от природы
Мы все её дети.С уважением к вам Владимир

Владимир Лутошкин 2   04.01.2020 17:35     Заявить о нарушении