Сладости

Вафельки и печенюшки,
И пироженки с нугой,
Аппетитные ватрушки
И рогалики дугой.

И клубничное варенье
Заменяет мне обед.
Это просто объеденье:
Удержаться силы нет.

Шоколадные лошадки,
Карамель и тортики,
Ах, конфетки, мармеладки,
Не влезаю в шортики.


Рецензии