Компьютер

Что компьютер зависаешь
Не даёшь работать мне
Ты  процессор усыпляешь
Передышку, взяв себе

Стрелка чёрная курсора
Неподвижно замерла
На экране словно вьюга
Все дорожки замела

Теплый воздух изгоняют
Вентилятора круги
Память компа освежают
Охлаждённые мозги

Информация закрыта
Я не в силах больше ждать
Мне внештатная заминка
Начинает досаждать

Ни минуты не оставлю
Я себя без новостей
Прошепчу ему  молитву
Чтоб открылся он скорей

Что-то щёлкнуло, мигнуло
Вдруг  рассеялся туман
Ярким светом ослепило
Монитор открыл экран!


Рецензии