Сюрреализм

Я что-то писал на истлевшей бумаге…
Скользило перо по измазанной воском
Поверхности. Мысли как белые флаги
Толпились у выхода плана наброском.
Но выхода не было. Что оставалось?
И Время в песочных часах осыпалось
Полоской чуть слышных песочных секунд,
Истлевшее Время с названьем «корунд».
Мир корчился, словно пергамент в огне,
В моём недосмотренном скорченном сне…
Я что-то писал на истлевшей бумаге.


Рецензии