А я - иду!



Шагаю я по центру города:
Причёска в букли завита,
С вуалькой шляпка - «киндибобером»!
На шпильках туфли — красота!

Пальто немецкое приталено,
Вниз до коленей — солнце-клёш!
И, краем глаза, замечаю я,
Мужчин мой вид ввергает в дрожь!

Не «попугай» я, и не модница,
В одежде — классика — мой вкус.
Ни к «инкубаторской» похожести,
Ни к «писку моды» не стремлюсь.

Мужчины взгляды восхищённые
Никак не могут отвести...
… А я лишь в одного влюблённая,
Всегда мне с мужем по пути.

К чему мне приключенья «левые»?
Спешу в отдел я, на завод.
Молва мужчин здесь «королевою»
Между собой меня зовёт.

И «Незнакомкой», всем известною,
И вроде, в «Офицерах» я
Сыграла роль заглавну женскую
И Лановой в моих друзьях...


А я иду по главной улице
И всех главнее для меня
Не те, что мною так любуются,
А муж и дети-сыновья!


Рецензии
Мужиков полно вокруг,
А милее всех супруг! 😊😊😊

Анатолий Гришин   03.07.2020 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Замечательный экспромт!
Очень рада Вашему визиту и поэтическому отзыву.
С уважением,

Людмила Киреева-Силенко   04.07.2020 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.