Не Мой

Неожиданный. Нереальный.
Странный, словно апрельский снег,
Ты пришёл и окутал тайной
Мой бессмысленный жизни бег.

Я в искатели приключений
Не давала своё резюме,
Так откуда, скажи мне, злой гений,
Ты так много узнал обо мне?

Я жила, неприметная взгляду,
В неприметным своём закутке,
Как почуял, что мне только надо
Искру глаз - и всё вспыхнет во мне?!

Бесшабашный. Неугомонный...
Тает утром апрельский снег...
Ты пришёл и ушёл. Свободный.
Мой любимый. Не мой человек.


Рецензии
Дай Бог свободного, любимого, своего!

Александр Мастерских   08.12.2022 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.