Общение

Из общих слов, рассыпанных по словарям
Мы сочиняем песни
Что могут опьянить или смешить,
А некоторые вызвать слёзы.
Печаль и радость не сортируются в библиотеки.
Они живут в живой душе.
Трагедия для книг.
Комедия для Бога.
И азбука делённая на всех, общеньем единяет.
Узда смиряет звериный нрав,
И смысл бега в цель определяет.
Общаясь- мы меняем всех, себя меняя.


Рецензии