Тебе, моя Родная

Пусть Тебе приснится нежный сон
В котором будем вместе Ты и я
Пусть наши чувства мчатся в унисон,
Нас акрыляя, за собой маня!
Пусть буду я во сне и на яву
Твоим безумием и самой нежной страстью
Пусть через все преграды, я к Тебе приду
Твоим родным и настоящим счастьем!
Пусть всё плохое унесёт с собою ночь
Всю суету, прожитых дней реалли
Усталость пусть уйдёт и сгинет прочь
И растворятся дымкой, все твои печали!
Пусть в твоём сердце, после ночи будет радость
И будет блеск в твоих глазах день о то дня
Пусть каждый новый день твоя улыбка, словно мёда сладость
Ещё счастливей, делает меня!


Рецензии