Моему рыцарю

Ждёт на кухне Чудо - юдо -
Непомытая посуда.
Страшная, клыкастая,
Жадная, мордастая.

Хочет отомстить мне чудище -
Скалит грязнущие блюдища -
За весёлый День рожденья,
Поздравленья, угощенья.

Только не боюсь я груды
Перепачканной посуды.
Дома рыцарь есть отважный -
Примет бой. Не дрогнет даже.

И спасёт от Чуды - юды,
Перемоет всю посуду.


Рецензии