взломщикампосвящается

Представьте, будто среди бела дня.
Без розыгрышей, шуток и приколов.
Взломает вас какая-то ***ня.
Возникшая из порванных гондонов.
На кошельки позарится друзей,
Знакомых, виртуальных фитоняшек.
И наглостью и жалостью своей,
Поищет щедрых среди них барашек.
IQ у них достаточно высок.
И кость не бросили, как дворовой собаке.
Расстроится мошенника кусок.
Почесывая сфинктер своей сраки.
И будет в одиночестве грустить.
И нюхать пальцы от тоски зелёной.
Боясь, что кто-то сможет отомстить,
И прострапонить кочергой калёной.
И встретит новый год в одно дупло.
На всякий случай смазанное смазкой.
В курантов бой подавится ***ло,
Кусочком хлеба с ливерной колбаской.
И по спине не смогут постучать,
Друзья, которым взяться ни откуда.
И задыхаясь будет вспоминать.
Как взламывал пароли те паскуда.
И мир прекрасней станет в тот же миг.
И алкаши завоют в караоке.
Икающий в своих гастролях Стинг.
Услышав эти песни был бы в шоке.
Так с песнями и плясками добро,
Обычно побеждает злые рожи.
Прости меня сестричка или бро!
Без мата тут никак, без Стинга тоже!

17 декабря 2019


Рецензии