Чувства все уже пройдены

Чувства все уже пройдены,
Прожиты, выжжены.
Нет прекрасных порывов —
Они обездвижены.
И цинизмом лицо,
Словно шрамом, отмечено —
Ты телесно здорова,
Душой покалечена.
Корректируя жизнь
Ты успела намучиться.
К твоему сердцу ключ
Подобрать не получится.


Рецензии