Что может ждать нас?

Что может ждать нас? Ты не знаешь тоже,
И что нам дальше в жизни суждено,
Но долго врозь мы быть уже не можем...
Влюбились в наши годы? Эх, смешно!
Хотя смеяться глупо, если честно -
Цена любым словам красивым грош:
Мы судим по поступкам, как известно,
И, кстати, оба ненавидим ложь!


Рецензии