Разные судьбы

Незаметно приблизится вечер,
Поубавит немного хлопот.
Кто-то сзади обнимет за плечи…
А к кому-то печаль вдруг придёт.

Кто-то взглянет в глаза, что напротив.
Ну а кто-то поправит свой плед…
Счастье - это, когда рядом двое.
В одиночестве радости нет!

Кто-то танго станцует на пару…
Кто-то виски нальёт, иль вина!
Кто-то в танце подарит улыбку.
Кто-то выпьет бокал тот до дна.

Судьбы разные в жизни бывают.
Счастье нам раздают небеса…
И никто в этой жизни не знает,
Что подарит нам в жизни судьба.

В жизни много дорог очень разных,
Только кто-то бы дал нам ответ:
На которой написано: Счастье!
Жаль что чаще написано: Нет!


Песня исполнена в Контакте, в Избе-Читальне, в Неизвестном Гении.


Рецензии
Толково сказано каждой строкой! Спасибо!
С уважением, Леонид

Леонид Крученко   19.12.2019 08:24     Заявить о нарушении
Что-то небеса надиктовали, минут семь потребовалось всего! Спасибо большое за тёплый отзыв, Леонид!

Валентина Адекова   17.12.2019 23:53   Заявить о нарушении
Песня уже исполнена в Контакте! Чуть позже в Избу-Читальню перенесу!

Валентина Адекова   18.12.2019 22:37   Заявить о нарушении