Чужих красивых строк себе стаща... Ирине Савиновой

Да ё-моё, ну как же быть -
Скупа слеза была горючей,
Все не туды, куды не кинь -
Запатентован весь могучий.
Ни пилигримом побродить,
Сижу на месте - грозят Бродским.
Кота не смею похвалить,
Не назову его ,, учёным".
Студеной зимнею порою,
От холода сейчас дам дуба.
Не получить бы топором,
Мне, от семейки лесорубов.
Не вызывайте на дуэль,
Не дуб, хотел сказать - берёза
Из кабака угрюмо смотрит,
Задира пьяных драк - Серёжа.
Ночь за окном, не спится мне,
Схожу в аптеку за снотворным.
На улице фонарь горит...
(Ой...что же я наговорил)
Ща прилетит Блоком бетонным...


Рецензии