В Новый Год я мечтаю а чём

Чтобы ты лишь пришла и всево,
Ух, взяла да и прама жа, ох!..
Ну, чево там… за плот.

Ты меня жэ не знаеш и толк…
Амулеты не я жэ прыпёр
Дажэ, коб но дывытысь на Сёмк
И всево-та паспать разам с Козк.

Вот тади-то я и вуж васьЦёр!
Ну, и чо там – давай шэ й памой.
Ибо если я й в ванне с любов,
То вуж Вуж ажны с Томк.

Не клади ты меня в тину тольк.
Ибо я й в Жыводёрке скупнёмсь.
От пак нада-то как лиш всево,
Шоб оно спаты с Тёлк.

Я й не знал ж савмесцимасци с Пёнтк.
Бо чого там! Да всё разамнётц!
Как не ведамши этава в мол…
О, досциГ, вав, фсево!

Нет надежды бо, коль ты умён
И не если оно да твоё
Бычык серцэ возьмёт разорвёт
И закинет за корч.

А мы, Кони, святы ли дэ в чом.
Ведь оно-то и нада в парторг
Поклонытыся нызынько, шоб
Усю совысть коту да под хвост.

Так морально ж устойчив ПартНой.
Бо нашыв 100 сорочк.
А ты йды да з бумажкыё той
Дэ устройся ув совк.


Рецензии