Эти цветы осенние

Эти цветы осенние,
Как они нежны.
Им не страшны дожди осенние
И холода им не страшны.
Цветут они лишь осенью
И все об этом знают,
Но капли крови революции,
Мне они напоминают.
В этот день рабочие,
Вместе с моряками-
Изменили жизнь свою,
Да и нашу с вами.
Жили мы ,все празднуя
Этот праздник важный,
А теперь, уж нет его,
Он уже не важный..
Позабыть про прошлое,
Нам всем повелели,
И очки нам розовые,
Взяли и надели!
Все ,что было дорого,
Все, что было свято,
Все вдруг испарилось
И ушло куда-то...


Рецензии