Знаю, будет легче

Выбрось мою щетку
Выбрось полотенце
На душе так больно
Знаю, будет легче
И твоя одежда
Больше не моя
Никогда как прежде,
Я ушла сама
Раны не залечишь
Сотнями лекарств
Знаю, будет легче
Только не сейчас


Рецензии