Найти себя

 Мир рушится довольно быстро,на пьедестал поставили фашистов,людей не признающих никого,кроме себя,как высшее на свете божество.Они людей не их устоев,хотят сравнять давно с землёю и основная масса эта,сидит в верхах указывая нам,как угодить их прихотям.Давно пора понять простому человеку,что и фашист ,он тоже из того же теста,что и мы,любые жители земли,они испытывают ту же боль,когда их на штыки народ берёт.Но нет уже штыков,ушло всё ныне,теперь оружие у тех кто  правит миром,они идеи выдвигают все свои ,а почему народ молчит?Отвечу я на свой вопрос,нам рабство это сделать не даёт,нас к этому всё время приучают, походы в церковь нам смиренность добавляют,потом работа,где открываешь рот ,тебя уволят,а кушать хочется всегда,вот и молчат все без конца,готовы выйти все на площадь,когда припрёт уже нас голод,когда и так по сути мертвецы,тогда мы открываем свои рты ,а раньше мы не можем ,мы ждём,что нам ещё чего нибудь положат,кусок немножечко получше и вкалываем год,порою без получки,мы превращаемся в рабов по глупости,мы редко сами думали.Рождался человек на этом свете,а для чего его отправили на землю?такой вопрос кому то заходил в их темя? зачем нам жизнь даётся ежедневно? наверное не всем такое в голову приходит,раз служим  злу и с ним потом уходим...Найти своё,что радость нам приносит,для этого нам жизнь даётся,для этого нам светит солнце,чтоб мир украсить ещё больше,который создал Бог сегодня.Найти себя,своё начало,здесь никому б не помешало и стать таким ,как Бог хотел,чтоб имя было человек ,а не животное и прочее,как нас назвали "патриоты" ,но не страны и не земли ,а своего ума хранители-по их уму мы доживаем ,по их уму всё разрушаем ,а свой достать не можем ,он им на откуп отдан ,кто больше денег в нас вложил,тому и отдали свой ум и жизнь и не узнали,зачем на этот свет мы появлялись.


Рецензии