Ангел небесный

Ангел небесный, белые крылья
Ты разверни надо мной.
Чтоб не замёрзла, словно мантильей,
Ими меня ты укрой.

Ты, согревая тёплым дыханьем,
Сил придаёшь, чтобы жить.
Знаю, конечно, что ожиданьем
Богу мешаю служить.

Ангел небесный, ты мой волшебник,
В ночь унеси в ту страну,
Где ты обнимешь меня, покрепче -
Мирно в объятьях усну.

Утро настанет - вновь улетишь ты,
Алую встретив зарю.
Так в сотый раз в небо умчишься,
А ведь тебя я люблю.


Рецензии