Засыпай мой Друг...

Спи спокойно, глазки закрывай,
Ангел на реснички сыплет звёзды,
Ещё рано ждать, далёкий Рай,
А плохое, обойдём мы, осторожно..
Память день по полкам разнесла,
Неприятности, покрылись быстро пылью,
И разбитые кусочки зла,
В доброе, мгновенно превратились...
Ночь приоткрывает шлюзы сна,
Чувствуешь? Вселенная качнулась...
Детства осторожная волна,
В прошлое далёкое вернулось...
... Спи спокойно, за Тебя молюсь,
    Свет свечи сжигает расстояние...
    Столько лет седеет Наша грусть...
    До рассвета Друг мой...
                До свидания...


Рецензии