День рождения маме

МАМА-сколько в этом слове:
нежности,заботы,доброты.
Верности, терпения и внимания.
Мамочка,родная-это ты.
Ты у нас хорошая такая,
с чистым сердцем и большой душой.
Ценим мы тебя и очень любим,
как нам,мама,повезло с тобой.
День рождения у тебя сегодня,
хочется так много пожелать.
Счастья тебе,крепкого здоровья
и не вздумай даже унывать.
Ну и пусть тебе не 18,
не печалься,мама,не грусти
Не смотри,что годы быстро мчатся,
милая,ведь у тебя есть мы.
Мы всегда тебе во всем поможем,
рядом будем мы с тобой всегда.
Нам,родная,ничего не надо,
лишь бы ты подольше пожила.


Рецензии