Инструкция

Возьми мой стих,
длиною в две строчки,
как стрекозу за крылышко.
Посмотри на просвет,
видишь, какой он прозрачный?
Неспроста это...
Взвесь целиком,
раздели на слова
и взвесь по отдельности...
Вычисли удельный вес
вложенного в него смысла.
Его нет или ты его не видишь?
Усомнись в себе.
Придумай сам то, что я хотела сказать.
Поразись гениальности.

4.12.19


Рецензии