ничего страшного и никогда

ничего страшного и никогда
ты не допишешь роман хотя хочется
выбрось на улицу свои рога
писатель будет цела переносица

азбука Морзе не стучит во рту
это не холод на улице просто
дождь пробивается сверху да ну
это у нас до небес  нету роста

вечный там холод и нет кислорода
звёзды над нами смеются так что ли
там одинаково нам непогода 
только у солнца нашли свою долю

эй посмотри же на лужи прохожий
не торопись  оставлять в них свой след
это же пыль как и мы звёзд пригожа 
не наступай же на солнечный свет

всё ж ты получишь писатель своё
морда твоя каменеет, надутые,
как у Марлон Брандо, щёки — кино,
там он конечно смелее — минутное


Рецензии