тот же запах клёнов

Пальто в четыре пуговки
И маленький берет..

С одной милой встречи
Прошло много лет..

Тот же запах клёнов
Тот же сквер осенний..

Тот же ты и та же я
Но мы больше чем друзья..

/ивла/


Рецензии