Как наяву, все так реально

Как шелком выстлана травой
В лесу среди берез поляна,
Зной. Аромат цветов густой,
И от него мы  оба пьяны...

А может пьяны от любви,
От единения с природой...
Ты посмотри в глаза мои,
Не буду больше недотрогой,

Вкус губ почувствовать хочу,
В них земляника, запах мяты,
Но опустив глаза молчу,
Минуту за минутой к ряду...

Со мной немного робок ты,
И все еще обнять не смеешь,
Во взгляде столько теплоты,
Смотреть так только ты умеешь...

Рукой касаешься руки,
Перебираешь нежно пальцы...
Жужжат мохнатые шмели...
Как наяву, все так реально...

Но стоит лишь открыть глаза...
Поляна, лес все исчезает...
И только по щеке слеза
При пробуждении сползает...


Рецензии