Головокружение

Я на тебя смотрю.
И всё.
Зато смотрю настойчиво!
Ах, до чего душа моя
К красивым не устойчива!

И с некрасивыми (да-да!),
Порой бывала нежною...
Большую сексапильность я
Скрываю под одеждою.

Пусть в поведении своём
Я не бываю ветреной,
Но всех могу очаровать
Красою тазобедренной!

И бюстом, кстати, и душой,
И взглядом страстным, пламенным...
Но смотришь на меня опять
Ты истуканом каменным!

Я штурмовала твой утёс
В последний раз из вредности,
А ты укрылся за броней
Повышенной секретности!

Об твой аналитичный ум
Намёки разбиваются!
Знать надо мной, в твоем лице,
Природа издевается!

И не дают гормоны нам
команды на сближение....
Я на тебя смотрю и всё.
До головокружения.

2003 г.


Рецензии