Чистый дом

Ах, попарился-намылся -
Снова будто народился!

С тела всю очистил грязь:
Снять её с души бы враз,

Что не сделать ливнем литров,
Но раскаяньем с молитвой

В единении с постом,
Помня, чтобы чистый дом

Впредь пустым не оставался,
Верою насыть его,

Как полна цветами ваза
И родник струЯми вод!

       03.11.1998


Рецензии